Meducation

医療・介護・福祉を中心としたセミナー・研修などのイベント情報が見つかるポータルサイト

【Web】献立作成講座B

~応用編~

このセミナーは受付終了しました。
セミナーに関するご質問はこちらからお問い合わせください。

対象 栄養士・管理栄養士
分野 栄養管理オンラインセミナー
受講料 6,600円(税込)
開催日 2024年6月30日 開始:10:00 | 終了:15:00 | 開場:09:30
会場 東洋システムサイエンス
神奈川県横浜市西区高島2-10-13[地図]
※地図は若干の誤差が生じる場合があります。詳細は主催者よりご連絡いたします。

Web(Zoomを利用したライブ配信)
※通信料は、受講者様の負担となります。
Zoomの使用が初めての方は、事前に接続テスト(音声・カメラ)をご依頼ください。
当日のお客様都合によるシステムトラブルは、対応いたしかねますのでご了承ください。
講師 東洋システムサイエンス 沼倉真宝子
定員 20名
主催 株式会社東洋システムサイエンス
受講備考 ※献立作成講座Aと献立作成講座Bの同時申し込みで12,100円(税込)
テキストを郵送で希望の場合は1講座につき1,100円プラス(開催日1週間前に振込確認ができた方に限る)
関連資料

概要

常食からの献立展開の方法を学びます!
事前に栄養価計算ソフト(栄養naviお試し版)をPCにインストールしていただき、実際にソフトを使用しながら献立展開を行います。

講師

  • 東洋システムサイエンス
    沼倉真宝子

    管理栄養士 在宅訪問管理栄養士 調理師 母子栄養指導士
    14年の病院勤務にて給食管理、栄養管理全般を習得。急性期、回復期、慢性期、産科での幅広い勤務経験があり、それぞれのライフステージに沿った食の提供を行ってきた。

    現在はフリーランスとして、在宅訪問栄養指導や講師業、レシピ開発、給食コンサルタント等の活動をしている。

レコメンドセミナー